Les Tourtons
Tourtons salés
Pomme de terre
Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine
de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.
Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange simple est savoureux de
purée de pomme de terre agrémentée de fromage (tomme fraiche
des Alpes, (St Marcellin) de poireaux, d’oignons, sel et poivre.
Tourtons salés
Fromage de chèvre
Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine
de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.
Fourrage: Ils sont fourrés d’un fromage de chèvre issu d’une
production locale. Un goût prononcé et un croquant délicat à la fois raviront les amateurs de ce fromage.
Tourtons salés
Epinards
Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine
de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.
Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange délicat et goûteux d’épinards, agrémentés de sel et poivre.
Tourtons salés
Viande
Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine
de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.
Fourrage: Ils sont fourrés d’un farci de viande de porc, issu des boucheries de la région.
Tourtons sucrés
Pomme
Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine
de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.
Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange de pommes agrémentés de sucre
Tourtons sucrés
Pruneaux
Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine
de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.
Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange de pruneaux
agrémentés de sucre.
Tourtons sucrés
Framboise et myrtille
Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine
de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.
Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange de framboises et de myrtilles, agrémentés de sucre
Ravioles du Champsaur
Fabrication : Elaborés à partir d’une pâte pétrie à base de
farine de blé, d'eau, de pommes de terre et d'oeufs frais de la
région.
Les ravioles se dégustent frites accompagnées de miel ou de
gelée de groseille ou bien à la crème gratinées au four, tout
simplement un délice!