top of page

Les Tourtons

toutons pomme de terre.JPG

Tourtons salés

Pomme de terre

Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine

de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.

 

Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange simple est savoureux de

purée de pomme de terre agrémentée de fromage (tomme fraiche

des Alpes, (St Marcellin) de poireaux, d’oignons, sel et poivre.

Tourtons salés

Fromage de chèvre

Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine

de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.

 

Fourrage: Ils sont fourrés d’un fromage de chèvre issu d’une

production locale. Un goût prononcé et un croquant délicat à la fois raviront les amateurs de ce fromage.

tourton chèvre
tourtons epinards.JPG

Tourtons salés

Epinards

Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine

de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.

 

Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange délicat et goûteux d’épinards, agrémentés de sel et poivre.

Tourtons salés

Viande

Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine

de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.

 

Fourrage: Ils sont fourrés d’un farci de viande de porc, issu des boucheries de la région.

tourtons viande.JPG
tourtons fruits pomme.JPG

Tourtons sucrés

Pomme

Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine

de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.

 

Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange de pommes agrémentés de sucre

Tourtons sucrés

Pruneaux

Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine

de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.

 

Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange de pruneaux

agrémentés de sucre.

tourtons fruits pruneaux.JPG
tourtons fruits framboise et myrtille.JP

Tourtons sucrés

Framboise et myrtille

Fabrication: Elaborés à partir d’une pâte très fine à base de farine

de blé, d'eau, de beurre et d'oeufs frais de la région.

 

Fourrage: Ils sont fourrés d’un mélange de framboises et de myrtilles, agrémentés de sucre

Ravioles du Champsaur

Fabrication : Elaborés à partir d’une pâte pétrie à base de

farine de blé, d'eau, de pommes de terre et d'oeufs frais de la

région.

Les ravioles se dégustent frites accompagnées de miel ou de

gelée de groseille ou bien à la crème gratinées au four, tout

simplement un délice!

ravioles du champsaur
bottom of page