Pour les pros... 

Dans notre laboratoire à Théus, nous fabriquons jusqu'à 2000 produits par jour. 

CONDITIONNEMENT : 

  • Les tourtons sont vendus crus, surgelés et prêts à cuire. 

  • Ils sont conditionnés dans des cartons de 96 pièces.

  • Les ravioles sont conditionnées en cartons de 120 pièces

  • Les produits doivent être conservés dans un congélateur à une température de – 20°C.

  • Le conditionnement des produits sous vide est aussi possible, sur demande.

DISTRIBUTION : 

Nos produits fabriqués au laboratoire sont vendus :

  • à d'autres restaurants

  • Sur les marchés alimentaires locaux

  • Dans les épiceries fines

  • Dans les grandes et moyennes surfaces. 

LIVRAISON

La zone de chalandise s’étend . 50 km autour de GAP. Les commandes peuvent être aussi retirées directement à l’atelier de production.

  • Le franco de port est accordé pour toute commande atteignant 150 € HT de commande

  • Une participation aux frais de livraison de 15 € est facturée en sus pour toute commande inférieure à 150 € HT.

 

Cadences de livraison :

  • Haute saison : 2 fois par semaine (1er Juin – 30 septembre et 1er Décembre - 30 avril)

  • Basse saison : 1 fois par semaine (1er Octobre – 30 novembre et 1er Mai – 31 mai)

Délais de livraison : J+2 à réception de la commande.

Le tourton des alpes
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