Pour les pros...
Dans notre laboratoire à Théus, nous fabriquons jusqu'à 2000 produits par jour.
CONDITIONNEMENT :
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Les tourtons sont vendus crus, surgelés et prêts à cuire.
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Ils sont conditionnés dans des cartons de 96 pièces.
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Les ravioles sont conditionnées en cartons de 120 pièces
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Les produits doivent être conservés dans un congélateur à une température de – 20°C.
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Le conditionnement des produits sous vide est aussi possible, sur demande.
DISTRIBUTION :
Nos produits fabriqués au laboratoire sont vendus :
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à d'autres restaurants
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Sur les marchés alimentaires locaux
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Dans les épiceries fines
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Dans les grandes et moyennes surfaces.
LIVRAISON :
La zone de chalandise s’étend . 50 km autour de GAP. Les commandes peuvent être aussi retirées directement à l’atelier de production.
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Le franco de port est accordé pour toute commande atteignant 150 € HT de commande
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Une participation aux frais de livraison de 15 € est facturée en sus pour toute commande inférieure à 150 € HT.
Cadences de livraison :
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Haute saison : 2 fois par semaine (1er Juin – 30 septembre et 1er Décembre - 30 avril)
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Basse saison : 1 fois par semaine (1er Octobre – 30 novembre et 1er Mai – 31 mai)
Délais de livraison : J+2 à réception de la commande.